欢迎访问情感生活网站内搜索 | 在线投稿 |网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

情感生活网

情感故事
情感
当前位置: 首页 > 情感文章 > 情感美文
情感美文

不爱就是不爱,何必什么承诺

发布日期:2019-07-05责任编辑:情感小编点击:

 不爱就是不爱,何必什么承诺

  在路口,徘徊着。青春虽已逝去,虽已凋零,人老珠黄,但那伤疤却不曾离开。如今,又在错的里,掀开那丑陋的疤痕,在上面狂妄的撒盐。

 

  现在是年1月了,在北国大风呼号的日子中,望着来往的身影,已然意识到自己二十岁了。二十岁,有青春还可以消耗,挥霍?墒蔷擦讼吕,再也掀不起任何波浪了。二十岁,我的世界终于再没任何了!

 

  转角,那年的街道,我竟再也找不出一所我记忆中所熟悉的房屋,原来。一切早已走远。记忆又回到那年的流光中,看那不为人知的过往。

 

  【年少轻狂,流转了谁的】

 

  那一年,我十三岁,正是青春的叛逆期。那时的我年少轻狂,目中无人,霸道无理。我的们这样评价我:骨子里就透着一股坏气。那时的我,曾扬言要去堵老师。那个时光,我为了给自己所犯的错找一个借口,高举着“不懂什么年少轻狂,只知青春!”的盾牌。其实,在某些个夜晚,我也曾想过,因为累了。那时,我又固执的认为:没有人会改变我了。直至他的出现。

2 3 4 5 6 7

上一篇:诵一段因果,结来世的红绳

下一篇:没有了

情感
 
分享按钮 幸运28app下载