欢迎访问情感生活网站内搜索 | 在线投稿 |网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

情感生活网

情感故事
情感
当前位置: 首页 > 情感文章 > 情感美文
情感美文

诵一段因果,结来世的红绳

发布日期:2019-07-01责任编辑:情感小编点击:

 诵一段因果,结来世的红绳

 

  望着充满雾霾的天空,心情是那样的压抑,一幕幕的往事泛滥在心中。是谁动了谁的琴弦响起了思念,就如那一曲曲留在时光里的声,从留声机里流放出来,那种怀旧的旋律,让人忍不住念想。很多时候,总感觉时间过得很快,如指间流沙般悄然消逝。然后在你不经意中,就变成了回忆,留在过去。为世间情为何物?只怕是你在身旁一生一世。山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。赵敏对张无忌的要求是:“你为我画眉,期限,一辈子。”执子之手,与子偕老。

  

  望天...空旷,悲凉的灵魂在圣殿上空徘徊,就像我内心的悲凉,迷茫……天使般的嗓音,在这没有星星的夜晚,袅袅的音符弥漫成迷蒙的场景,在无尽的意境中,

  

  仿佛感到孤独的自己有点悲凉。我喜欢在秋季,一个人坐在湖边,看着枯叶在风中慢慢的凋零,去胡思乱想些不太现实的事情。

  

  之音对个人而言,无疑是对自己心灵深刻的洗礼。但在心灵的深处,这份情怀并不是由音乐而主宰的。只有在无奇的现实生活中才得以升华…悲伤不是与生俱来,而是曾经真切的拥有过那样美好的时光,如今心里却清楚的明白再无法拥有,无从挽留…从天涯咫尺到咫尺天涯~世界上最遥远的距离莫过如此吧。若早知道,终将失去,是不是宁愿当初不曾拥有过呢?

2 3

上一篇:永难磨灭的印记

下一篇:没有了

情感
 
分享按钮 幸运28app下载