欢迎访问情感生活网站内搜索 | 在线投稿 |网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

情感生活网

情感故事
情感
当前位置: 首页 > 情诗散文 > 抒情散文
抒情散文

心依暖阳,静候花开

发布日期:2019-07-01责任编辑:情感小编点击:

 心依暖阳,静候花开

  素素清欢,暖暖人生路。相信,总有一份情,在风里,在雨里,执你之手,伴你左右;总有一浓爱,在水一方,等候那份,白首不相离。

  

  暖一杯茶,独赏晨间的花香,聆听风里的呢喃,细品人生的百味。有曾经才会有意义,看到这句话,忧伤的心,慢慢的释怀。诚如漫漫人生,总有一段路,要独自走。走过了,便也懂了,守住一颗宁静的心,依微笑而行,默守花开。

  

  有情的岁月里,每个人,都可以做真实的自己。拥一颗简单的心,做个单纯的自己。依一份快乐的暖,做个幸福的自己。不去计较,得与失,人生本就有舍有得。不必在意,白与黑,生活本就有酸有甜。平淡的日子,心依暖阳,静候花开。

  

  浅浅时光,几许温暖。一场相遇,没有预约,亦如爱情,没有逻辑。过往的岁月,深情的往事。于爱而言,有的人,爱过就好。纵有数不尽的繁华,过去就是过去了。拥一份恬静安然,用心灵的素笔,轻描流年的芬芳。听风吟起,守住一颗宁静的心,不染悲伤。

  

  生命里,都有这样一个人,在最美的年华里,牵你的手,与你相依相伴。不管缘深缘浅,遇见便是流年的珍贵。也有那样一段暖,在如烟的岁月里,倾听你的伤,笑语你的乐,对你不离不弃。无论悲欢多少,有她便不孤单。一种相知,一份懂得,心已如花开。

2

上一篇:时光为伴,只做自己

下一篇:没有了

情感
 
分享按钮 幸运28app下载