欢迎访问情感生活网站内搜索 | 在线投稿 |网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

情感生活网

情感故事
情感
当前位置: 首页 > 人生感悟 > 感悟人生
感悟人生

淡淡的波动,浅浅的暗示

发布日期:2019-06-29责任编辑:情感小编点击:

 淡淡的波动,浅浅的暗示

  直面时光,将丝缕的阳光收藏。和煦微风,你,穿过萧萧丛林,掠过清清波面,遥遥的望着我。

  

  我伸手拈起一片时光的叶,轻轻抚上叶片,一条条叶脉清晰可见;似是时光太长,堆积了太多过往。我翻索旧时篇章,萧萧晚来风,素笺疾疾掠过,唯有那难解的眼神,停伫在空濛烟雨中,似是远在天边,又若近在眼前。

  

  那日的天,空明透彻,如往昔一般湛蓝高远;喧嚣的机车轰鸣,仍旧不绝于耳。我怀着同以往一样的美好心情,走进这一片湖光山色的天地;偶尔哼歌一曲,偶尔长叹一声,震惊四座,滚滚红尘中,过着平淡而又不无新意的生活。

  

  你一身红衣,不同往日的低沉,略有些不羁的作态,却又显得那么自然;你,一个奇特而又怪异的灵魂,就这样出现在我的生命中;你,遥远而缥缈的眼神,在以往看来是多么温暖。

  

  小径冬色渐去,却也清寒。那天,我看见了冬沉重的最后一击,凛冽的寒风刮过,我分明的看见了湖波的颤抖,残花摇摇欲坠,连带旧时的风景,也被无情的撕扯的支离破碎。

2 3

上一篇:人生本无果

下一篇:没有了

相关阅读
情感
 
分享按钮 幸运28app下载