欢迎访问情感生活网站内搜索 | 在线投稿 |网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

情感生活网

情感故事
情感
当前位置: 首页 > 人生感悟 > 感悟生活
感悟生活

思念的避风港

发布日期:2019-06-28责任编辑:情感小编点击:

 思念的避风港

  转身等待的尘埃变成了伤害,风月积累的珊瑚雕刻了离开,释怀的分手走的太快,咸咸的海风蕴育不了心中的爱,差异的等待无法回来变成思绪的慷慨,泪水变成了承诺的表白,交代着伤害的意外,回不来的奇怪,意外一直在等待,考验着视线的无奈,阳光下的心房却没有不散的芳香,傍晚擦去等待的美丽。

 

  沉醉的叶脉却失散了真心的等待,飘舞着离不开的未来,旋转的孤单依靠在十字架的枕边,渲染的城池感受了思绪的寒冰,无言的香烟卷起泪水的火花,葬送了安睡的街口,割舍的快乐无法笑的大声,天生的快乐被离痕覆盖的一无所有,安睡的泪水眷恋着出发的悲伤,纵横在没有温暖的容颜里。

 

  陌生的擦肩,猜测着命运的失落,滑翔的泪容,聚了再散,梦了又空,淋湿的呼吸让旋律的追忆无法甜蜜眼睛,距离的爱情无法保持关系,不说话的自由一直争扎,心中的打扰成了游戏的脾气,放肆的逃避占据着传说般的故事,静止了曾经单纯的旋律,让含蓄的逢飘打着心中的雨说万岁。

 

  起伏的哭泣错过太浅的背影,豁达的月亮拍不到眺望的头发,超载的黎明无法融化分手的赏花,晴朗的亏欠缠绵着流泪的认真,残忍的清净假装清醒,擦肩蹉跎冥冥伤心难过,听风雨漂泊,看心起心落,思绪曾经孤单,缘份给的承诺注定泪水为那相约而落,躲避梦中的滂沱,避不开眼前的结果。

2 3 4

上一篇:岁月,花香

下一篇:没有了

情感
 
分享按钮 幸运28app下载