欢迎访问情感生活网站内搜索 | 在线投稿 |网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

情感生活网

情感故事
情感
当前位置: 首页 > 伤感文章 > 伤感故事
伤感故事

你还爱我吗

发布日期:2019-06-28责任编辑:情感小编点击:

 你还爱我吗

  夏夜,独自一人走在宽阔而繁华的大街上,雨后的风略带几丝凉意;在这静谧的夜晚,没有了白昼的喧嚣,忙碌一天的人们已进入了甜蜜的梦乡,不远处的咖啡屋门前依稀看到稀疏的车辆,练歌房门前斑斓的灯光下,一对帅男靓女拥抱在一起,相互倾诉各自的爱,房间里隐约传来深情而伤感的歌声,——黄格选的《爱你和从前一样》,歌声表述着一个失恋的人向恋人真情的倾诉,不知道他所爱的人儿是否能听见。

  

  这样一个夜晚,能让自己冷静下来,独自享受着这夜晚的惬意,探问着内心灵魂的最深处。一边吹风,一边想着心事,心情随着风儿在空中轻轻地飘荡,脑海中又浮起你那熟悉的身影和灿烂的笑容。于是,只好放纵自己的感情,任夜风带着自己的思绪随处飘舞。

  

  不知道你现在还好吗?现在在干什么呢?是否和我一样在思绪中飘荡。想着你的忧伤,心里有一种刺痛的感觉,刹那间,内心变得空空荡荡的,感觉没有你的日子生活毫无意义。其实,我自己也很明白你的想法、你的处境,只是我时常情不自禁地打开聊天对话框,想看看你真情而伤感的文字,字里行间里流露出的你对爱的渴望,真没想到爱竟成为我们的负累。

  

  爱情真的是个很奇妙的东西。虽到中年,每次想起这段刻骨铭心的爱,心里就会有一种甜蜜的感觉,让人忘乎所以。每当打开视频对话框,才发现你真的是让人爱恨交加。但是,我坚信爱一个人,就会爱她的所有,不会因为一些世俗的东西而改变。自己也很明白,世事难料,喜欢一个人可以为她付出一切;虽然明明知道相思的苦,付出很可能没有任何收获。但是,我依然心甘情愿地为之付出我的爱。曾有一篇文章说:“如果你真的爱她,那么不要轻言放弃!即使她让你流泪、让你伤心,让你痛苦。就试着去牵挂她,关心她、倾听她、让她明白你依然在乎她”

2

上一篇:想忘记的回忆

下一篇:没有了

情感
 
分享按钮 幸运28app下载