欢迎访问情感生活网站内搜索 | 在线投稿 |网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

情感生活网

情感故事
情感
当前位置: 首页 > 情诗散文 > 抒情散文
抒情散文

时光为伴,只做自己

发布日期:2019-06-28责任编辑:情感小编点击:

 时光为伴,只做自己

  清浅时光,似梦年轮。漫步人生的三月,;ǖ姆曳,雨过的幽香,邂逅了一场春。轻拾一朵花开的暖意,走过微凉的流年。

 

  听风沐雨,轻吟过往的芳菲。走过岁月的每个角落,回忆的某个地方,总有一瞬间,让心柔软。一念起,春依暖情,花开暖倾城。

 

  走在三月的路上,忆起,;ǚ晌璧募窘,相遇在一片花海小城。时光虽未老,此生,却早已陌路,天涯海角,终成路客。原来,醉人的,不只是花香,还有那颗独钟的心。

 

  如烟往事,款款而过。一念情,不深不浅,却一直难以割舍;一方梦,不远不近,却一直未能实现;一抹香,不浓不厚,却一直索绕心间。

 

  素锦流年,花开倾城。把最深的故事,讲给最亲的人,聆听,何尝不是一种爱。把最美的笑,留给最真的人,微笑,何尝不是一种情。

 

2

上一篇:流年瘦云鬓,岁月如棋行

下一篇:没有了

情感
 
分享按钮 幸运28app下载