欢迎访问情感生活网站内搜索 | 在线投稿 |网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

情感生活网

情感故事
情感
当前位置: 首页 > 伤感文章 > 伤感日记
伤感日记

告别自己的青春

发布日期:2019-06-26责任编辑:情感小编点击:

 告别自己的青春

  似乎过了很长一段时间,才想清楚人生的模样。才找到自己应该要面对的种种。能否给自己一个借口,将纯粹的理性装扮成外在的躯壳?我其实是觉得连一根针的缝隙都没有的话,心里应该会好受。其实无非是想潦草地呐喊几遍,也顺道告别自己的青春。

  

  这是阴霾笼罩的三月,电车嘟嘟地行驶着,在城市与城市接驳的脉络里穿梭。谁都不知道在世界的这一个安静角落,有怎样一个挣扎的思想,在落寞边缘徘徊。如果可以安睡,打开音乐,从嘈杂的环境中找到一丝慰藉,我想我会毫不犹豫,可惜迟迟不肯睡去。

  

  脑海思绪翻滚,有疲倦涌动,竟想起那些年里很多事情。

  

  那一年,我还不用思考任何东西。天空是湛蓝的,飞鸟成群结队地飞翔在云端,心中永远流淌着一条河,青草两岸,鸬鹚悬着口中的鱼,唧唧咋咋的虫鸣鸟叫漫山遍野都是。我心中有一个背包梦。踏着坚毅的步伐,迎着清风,做自己幻想的故事。

  

2 3 4 5

上一篇:回首青春,早已目不可及

下一篇:没有了

情感
 
分享按钮 幸运28app下载