欢迎访问情感生活网站内搜索 | 在线投稿 |网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

情感生活网

情感故事
情感
当前位置: 首页 > 情感文章 > 爱情文章
爱情文章

谁伤了人家

发布日期:2019-06-25责任编辑:情感小编点击:

 谁伤了人家

  你是我的光,黑暗迫使我靠近。你用柔情融化我的心,你又用凛冽的言行蹂躏我的灵魂。因为这是我独家记忆,谁也不行,替我完成,在我感情的封锁区。用冷寂刻画我那死去的爱情。

 

  如果我是神是不是你们都不会离我而去?可我成神了,我还能拥有你们么?我不知道风吹向那个空荡荡的街头,我只在转角处看到了风的恋人抱头痛哭。

 

  夜漆黑了天地,光带走我的念想,疾绕我心。忽冷忽热的面具是我的伪装,面具下呢喃有谁听得清。谁能看清我的真面目,摘下面具,藏不住那一双冷酷的冷漠。

 

  如今,灰色天空。我放逐在喧闹的街,看着失去心跳的灵魂,看着你,你的世界似乎一点也没有改变。我就要一点点慢慢死去,心突然有了答案。

 

  爱使我与世界陌路,而有你我便拥有这个世界,我深爱过你,或许你并不懂,在落地窗上的依赖,为了你的幸福,放弃你又何妨。你若要走,便走,请不要干涉我的守护。你若来,付出性命见你一面又何妨。

2

上一篇:记忆中的?

下一篇:没有了

情感
 
分享按钮 幸运28app下载