欢迎访问情感生活网站内搜索 | 在线投稿 |网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

情感生活网

情感故事
情感
当前位置: 首页 > 伤感文章 > 伤感故事
伤感故事

想忘记的回忆

发布日期:2019-06-25责任编辑:情感小编点击:

 想忘记的回忆

 灰色的天,荒凉的夜,微风吹散了思念的心,石桥旁的红花,落到了古道旁,回忆,渐渐凋零,落在我身旁,唤醒了曾经跳动的画面,用尽一生去等待,等来了一份苍老,一抹心碎;仨窃∠,不断的流淌,流淌着那年年岁岁的感伤。

 

  太阳不懂月亮的圆缺,就像白天不懂夜的伤悲。翻过去的笔记,记载着你的心情,而如今却怎么也找不到那个背影,步行在跑道旁,想着这里流过的泪,多么的真实,看着那被风吹动的柳条,是多么的悠闲,似在等待,似在离开。当火车离开那城市,注定了要到远方流浪,曾经浪迹天涯的梦想,实现了却依旧悲伤,那些年错过的爱与情,那些年错过的场景,只能静静埋在心底,好想去追寻,该如何前进,该如何远行,天边的夕阳,再次出现熟悉的身影,如此荒凉。

 

  枫叶静静飘落,躺得那么安详。彼岸花开开彼岸,流落天涯与海岸,莺尾花早已枯萎了,你已不在了。在远方的它乡,想着记载童年的地方,想得那么明亮。我们在同一条路上,一个向着南方,鞋子上染着花朵的芬芳,一个向着北方,北风吹过林海,发出哭泣的声音。悠扬的海笛声在海边回荡,是谁在这里唱着不老的神话,等着一段回忆,用尽一生苍老,守候一个永恒。

 

  天空灰的像哭过,她离开以后,他再也没笑过,也没哭过,却没有更加的自由,那段回忆,像空气那么不清晰,明明就深爱着,明明就习惯了寂寞,可还是不快乐,每个人都认为离开了是一种解脱,但离开了又该何去何从,站在街角,永远都不知道有谁还会想着街头。

2

上一篇:岁月的慈悲

下一篇:没有了

情感
 
分享按钮 幸运28app下载