欢迎访问情感生活网站内搜索 | 在线投稿 |网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

情感生活网

情感故事
情感
当前位置: 首页 > 伤感文章 > 伤感日记
伤感日记

抚琴一曲穿千年,只因知音在彼岸

发布日期:2016-07-11责任编辑:点击:

抚琴一曲穿千年,只因知音在彼岸

灼热的阳光好像没有完全褪去夏天燥热,闭上眼尽情在绿意间在弥漫荡漾。从天空第一缕晨曦开始,立秋之后的微凉逐渐迎来。 在这个不冷不热的季节,带人走进一种静静思索心灵的宁静的海。

每一个人心中都有一个无可替代取代的习惯、每一个人都希望自己可以成为某个人心中无可替代的人、这是一个在心里的位置、 是一种无可取代的在乎、是一件想知道却不敢面对的事、这些事情是可遇不可求、是缘分的邂逅、是上帝开的玩笑、是不期而遇 的街角。 你的微笑或许是一场蝴蝶效应美丽的开始,是一次不期而遇徇烂风景。

温馨的气息让人好不习惯。沁人心脾的像芬芳怒放的四月 天,空气里弥漫着馥郁的花香,直到深入身体的灿烂。 你是一缕阳光,慢慢的升起到来,融化了早春的冰心点点的雪蕊与坚冰,轻轻地吹散了阴云,带给我一片晴朗蔚蓝的天空。

喜欢 泛舟在你的心子湖畔,划过流星夜晚与晨曦朦胧。遇见你,真好!一路有你,真好! 瓣瓣花蕊的徇烂流年,非梦似幻缓缓飘落在紫陌,如美丽的诗意一般。在哪里缤纷弥漫,淡淡的馨香扑鼻而来。绽放曼妙的旖旎 绵忆,不过是一簇簇绿意的温婉依绕在山水之间。缥缈中涟漪涩涩的微风,迎面而来吹散了逝去的纯真破碎的荼靡。永远拼凑不 了完美,不是不想说,只想把灵魂深醉于那片旖旎亭园,将绚烂的梦置放于海一样的幽蓝,牵一缕月光徜徉在阑珊处浅笑嫣然。

烟雨楼台,此景几时有?云散雾淡,此情何时休?牵挂,让人忘记了时间。惦记,荡涤着情愫心海。如果人生不曾相识,我不会 领悟知己的含义。如果人生不曾相遇,被锁了的心又是被何人打开?绵绵不绝的心语,化作涓涓细流小溪,轻轻的抚摸着键盘, 染指划敲打出真挚沉思的情感。抚琴一曲穿千年,只因知音在彼岸。

情感
 
分享按钮 幸运28app下载