欢迎访问情感生活网站内搜索 | 在线投稿 |网站地图 | 设为首页 | 加入收藏

情感生活网

情感故事
情感
当前位置: 首页 > 伤感文章 > 伤感日记
伤感日记

爱上你,爱上了流泪

发布日期:2012-08-17责任编辑:点击:

 你是我生命里无息的花开,此生爱上你,必定是一种堕泪的幸福。握着你寄来的红豆,我浅笑舞青袖。念你白衣胜雪,念你青丝情话,纵使年华易逝,烟花易冷,也必定为你在相思河边伫守千年。不管你身在何方,只想对你说:无论是归鸿无信,落红成阵的苍凉,还是揉篆烛残,徒留水中捞月的喟叹,对你我一直是衣带渐宽终不悔,昼夜织梦绕重楼,永难挥去的痴恋。——文:雨袂独舞

  单独穿越在冷冷清清的人群中,眼里是无边的空泛。认为走进哗闹就能够躲避寥寂,谁知寥寂跬步不离,仍然胶葛不断。

  我把眼光凝成一根坚固的弦,计划穿透这万里漫空,用翦翦柔情的双眸把千里之外的你深深注视。然,风,吹散了影象,那已经的喃喃低语,那已经烟雨桥上的相拥相依,那琴箫相伴的昨日,另有那些念念不忘的点点滴滴,如同漫天飞翔的尘沙,落得眼眸湿润。如今,我该用什么来敬拜你我的相遇?

  茫然回忆,纵有百般情愫,已然孤独成孤身为戏。为何这深爱只惹得尘世婉约、相思缥缈?为何这痴爱只落得天际一方、万花凋谢?

  你,凄苦一笑,抱琴而去,到处残留下来的只是收之不尽的殇。

  青烟浮云,人生如梦。你的无音,成了剧情闭幕最大的遗憾;你的无言,描写成我此生最深的痛苦悲伤。天涯的间隔却如天际般悠远,分手的日子里,我斟泪为酒,经常宿醉。在一个个寥寂无助的夜里,习气了将自己安顿在角落里,梳理伤痛、梳理回想。

  本来,邂逅是一场未知的劫,相爱是一场前尘的赎罪,相离是一场此生的玉成。一声曲调的轻叹,一个音节的沉落,实在便是怀念时走湿的墨迹。

2 3
相关阅读
情感
 
分享按钮 幸运28app下载